Мы не видим обман

Вел Гвор
И где наша любовь
И где наши мечты.
Время движется вспять
Снова молоды мы.

Снова время январь.
Я танцую и пьян.
За сиянием глаз
Мы не видим обман.

Мы не верим в беду,
Мы не ждем пустоты.
Снова месяц апрель
Вновь разбиты мечты.