Короткие, бессмысленные дни

Александр Каменецкий
Короткие, бессмысленные дни
Попутно подменяются ночами.
     Как звёзды оглушительно молчали,
     Когда с тобою оставались мы одни
Без атмосферы слушающих слов,
Изнемогающих своим непостоянством,
Меняющих доступное пространство, -
Мы понимали, - тишина - любовь...