***

Николай Сухов
Ну что ж!Я постепенно привыкаю
И под осеннем солнцем греться.
Я не предамся грубой лести,
И доброте я цену знаю...
По-своему я жизнью покорён.
И, если буду я влюблён,
Отдам я дань весне и маю.