***

Николай Сухов
Ты не морочь меня мечтою,
Мне всё известно наперёд,
Когда придёт и мой черёд
Я брякну истиной простою:
"Всё что приходит,всё уйдёт"
Судьба ударит точно в лёт,
И я пойму ,чего я стою.