***

Николай Сухов
Кто я? И тот же и не тот же.
Не раз сменив телесный свой костюм,
Я телом стар,душой как прежде юн...
Но чувствуя свою же непохожесть
Я снова задаю вопрос судьбе:
"Кто я ? И что скажу себе,
Когда приду к последнему я ложу?"