Осталось

Соловьёв Максим Сергеевич Смс
Остались две мысли.
Смерть и жизнь.
Осталось два пути.
Умереть, или жить
Осталось два моря
Белое, чёрное.
Осталось два горя.
Сложное, лёгкое.
Осталось два выхода.
Туда и обратно.
Останется солнце,
А жизнь безвозвратна.