Я поспорю

Жанна Антипова
Может вместе нам быть не стоит,
Но пока ты в моей судьбе,
Я конечно с тобой поспорю,
Я еще возражу тебе.

Может можно простить измену,
Если очень того хотеть.
И любовь устает наверно
От обманов и от потерь.

Для того, кто не хочет греться,
Ни к чему разводить костер.
Чувству не на что опереться,
Выходя на большой простор.