***

Николай Сухов
И радости,и горести забудь.
Живи,избрав другие измеренья.
Не предавая прошлое презренью,
Попробуй встать на новый путь.
Коль не получится,судьбу ты не кляни,
На жизнь глазами новыми взгляни,
И для тебя откроится иная суть!