Медаль

Андрей Володькин
Я сижу в засаде.
Наливай скорей!-
Надоели, ****и,
С нежностью своей!

Так приятно стелят...-
Таешь, словно воск.
А потом- побреют
И выносят мозг!

Сердце - наизнанку.
Мысли - набекрень.
Встанешь спозаранку-
Все такая хрень!!!

Поумнеть пора бы -
Вроде - граматей!
Шли бы эти бабы...
В рот им сто чертей!

Ничего не надо...
Никого не жаль -
За любовь награда!
Выдайте медаль...