В непростую

Сергей Сорокас
Тяжесть осенней разлуки
тихо кружится листом.
Слышатся медные звуки
в синем тумане густом.
Память уносит в просторы
юных стремлений вперёд,
строго ведя разговоры,
странность куда-то ведёт?
Может в печаль золотую,
может быть, в радость без слёз,
в жизнь иногда непростую –
с грустью беспечности грёз.