Остаются

Сергей Сорокас
Безмятежность ожиданья
нас пугает иногда.
Произносим: "До свиданья!"
И... уносят поезда
в неизвестность ожиданья
по безвестности степной.
Остаются расставанья
на перроне в час ночной.