Не каждая любовь

Беркович
Не каждая любовь,
должна кончаться браком.
я это поздно поняла,
и в этом виновата.
Хотелось раз и навсегда,
Хотелось в белом платье,
И чтоб отцовская рука,
и мамины объятья.

Не каждая любовь,
длинною жизни целой,
но в восемнадцать лет,
не думаешь об этом.
Ведь кажется - случилось!
И есть любовь на свете.
но чувство притупилось,
а это больно, верьте.

Не каждая любовь,
с одним мужчиной длится.
И что вам суждено,
то с вами и случится.
И если выйдет так,
что полюбили снова,
вы верьте - это в первый раз,
ведь чувство будет новым.