Грация

Беркович
Тебя назвал бы Грацией!
Тебя бы на Олимп!
И мне с собой не справиться,
Мой взгляд в тебе царит!

Ты временно покинута,
твой кавалер ушел,
И туфли тобой скинуты,
под "королевский" стол.

Тебе грустится, видимо
В далекий мир ушла,
Усталая, красивая...
Вниз лямочка с плеча..

И я поймав, мгновение.
уже сходил с ума!
Так чье же ты творение?
Сойди же с полотна!