Собратьям по несчастью

Владимир Спасибенко
Мы все «великие» поэты.
И так уверовали в то,
что наши есмь* мудры советы!
Не разуверит же никто!

А взглянешь честно сам в себя!
И тошно – столько разной мути,
в которой, лишь в себе, по сути,
ты ковыряешься, долбя,
себя в себе,
себя любя!

Скажи,что ты,мол,не такой!?.
Ну? Пой,соловушка мне,пой…

2011 г. Владимир Спасибенко
*ЕСМЬ - Вечная реальность, путь, направление, полное единство духа и тела. Это далеко не полное  толкование этого  слова из библии.(прим. автора)