Неожиданная мысль

Федор Калушевич
(Ответ на "Антиханжеский манифест" автора Слава Кайф)

...Наверно, я могу считать себя поэтом
и думаю - пишу я не говно;
а коли б не было бухла на свете этом -
мне б стать поэтом не было дано!