Сквозь время

Дмитрий Жигалов
**

В дни солнца и умеренных дождей,
мы жили на вершине предыдущих поколений.
спокойствие и радость царили в нашем доме,
но вот беда случилась...

*

Соседу плохо, ну и что, он сам себе хозяин,
пускай хоть ест свое дерьмо, ведь мы его не знаем.
построим башню, будем жить, получше всякой твари,
наполним золотом ларцы, базар устроим в храме.

**

И рухнул храм и тьма поднялась,
что б новый путь тебе открыть,
Все дело в связи между нами,
люби других и будешь жить.

*

Зачем?
слова твои наивны,
в чем наслаждение от любви?
ведь есть законы и системы,
рабы , рабочие  и  мы.

**

Пройдут века ,тысячелетья,
земляне будут как один,
но не поймут как обратится,
их ЭГО не позволит им.

*

Какое эго, что за бред,
мы разные, мы личность,
у нас есть бомбы и ответ,
а ты нам гнешь про вечность.

**

В дни солнца и умеренных дождей,
мы жили на вершине предыдущих поколений.
спокойствие и радость царили в нашем доме,
но вот беда случилась - о Боге  позабыли.