Прости...

Сергей Константинович Иванов
1.
Не опуская глаз, ты скажешь: уходи
И звезды за окном зажгутся не для нас,
Глубокие следы, придуманных обид,
Сильнее, чем любовь, в недобрый этот час!

И кажется легко, проститься и уйти,
Не слыша как сердца, влюбленные стучат,
Но порванную нить, надежды и любви,
Я не смогу забыть, и не хочу молчать!

Припев:
Расстаться нам с тобой не хватит сил,
Осколками любви, мы души согреваем!
Я в сотый раз кричу тебе прости,
Прости меня за все, как я тебя, прощаю...

2.
Не надо мне дарить прощальный поцелуй,
Сжигая за собой последние мосты,
А после ворошить холодную золу,
Важнее для двоих, не дать любви остыть!

Припев 2 раза