Лицемерам

Дмитрий Янков
Я не хочу вас слушать.
Я не хочу вас видеть.
Не надо вялить уши.
Не надо лица мылить.

Не надо грозди вешать,
Лапши из манной каши.
Слова не надо тешить:
Увы, они не ваши.

Закройте свои глотки,
Сглотните смрадный пафос.
Залейте жженой водкой,
Чтоб гадость не осталась.

Оставьте, лицемеры,
Свои советы, мысли:
Засыпали без меры
Да плесенью обвисли. 

Не надо громких фраз
И умствований тонких.
Мне наплевать на вас
С большой арбузной корки.