У Полины пироги...

Лидия Дунай
У Полины
Пироги с калиной,
У Антошки
Блинчики с картошкой,
У подруги Вики
Джем из ежевики,
А у Вероники
Компот из клубники,
У соседки Светки
Хороши котлетки,
А еще бываю я
У сестренки Любки...
Что-то нынче стали
узки мои юбки.