куча ожиданий

Найскриейшнру
Весна… и куча ожиданий.
Одно, другое, чувства, раны..
И рваный щебет пожеланий
И смутный шелест поражений
Себе и миру обещаний…
И образ ярких отражений
Мыслей изменчивых метаний.