просто очередной стих

Леся Якупова
Прыжком через лестницу перелетела,
Ладонью по стенке- и дальше бежать,
Тебе бы предел, но  ты- без предела,
По лезвию снова уходишь гулять.

Играешь в какие-то странные игры:
Нет правил, нет смысла- и негде искать,
Но что-то да точно пропишут  в субтитрах,
Поэтому стоит внимательно ждать.

Или не стоит. Но ты обещала.
(Только вот снова - самой же себе)
Что от конца отмотаешь к началу,
Для пары подправок в своей же судьбе.

Пару штрихов на центральной заставке
Будто научат заново жить,
Но поздно - оставлена кем-то(тобою) заявка:
[То, что возможно]... все изменить!
___________

Прыжком через лестницу перелетела,
Ладонью по стенке - и дальше бежать,
Так и осталась ты - без предела:
По лезвию снова уходишь гулять.