Уходя

Алькамша
Уходя - уйти, когда придётся...
Почему - понятно. Но - куда?..
Понимаю: незачем бороться,
Все порывы - просто ерунда.

Уходя - уйду. Хоть это - больно...
Но когда наступит этот час?
И однажды стану жить спокойно,
Позабыв, что связывало нас...

И уйдя - уткнусь в реальность мордой,
Иногда, как в прошлом, отрываясь...
И шагать по жизни буду твёрдо,
Правда, ночью иногда срываясь...
Либо просто в дюпель напиваясь,
Заглушить саму себя стараясь...
              10.02.2003 (22.24)