Дамы прекрасные

Владимир Котиков
Как много тем разнообразных,
И здравиц - целая гора…
Мы с друганом, устроив праздник,
Всю ночь «гудели» до утра.

На посошок,- святые вещи,-
Провозгласил мой друг с душой:
- За дам! Чтоб все у милых женщин
По жизни было хорошо!

Домой пошел я вскоре. Классно!
Не удержать скупой слезы,
Все дамы встречные - прекрасны,
И ходят в паре - близнецы.

От красоты их содрогнулся,
Зажглись желанья, как напалм.
Шаги замедлив, покачнулся,
Раскрыл объятья… и упал.

Последний тост был идеальным,
Под случай этот подошел:
Смеются надо мною дамы,
Им, понимаешь,- хорошо!

              25.04.2011 г.