Доктор

Семён Клюшкин
"Капля за капелькой капал наркоз,
Доктор над мальчиком скальпель занёс...
Долго хвалили медсёстры врача,
Свежее мясо домой волоча..."
Помним страшилку мы эту из школы -
С нею мы весело шли на уколы!
...зря мы смеялись, вкушая вакцину -
Здравствуй, наш век СТРАХовой медицины!
Кризис ли нынче, а может не кризис -
Но медицина - давно уже бизнес!
Вырежут всё вам, чего захотите,
Главное, деньги исправно платите,
А не заплатите - дело такое -
Вам тогда  вырежут всё остальное!
Это не всё ещё - что там леченье -
Бизнесом стало давно обученье,
Как разберёшься ты в теле живом,
Если купил медицинский диплом!
Пару рецептов слегка заучив,
Всех вас залечат родные врачи!
Если ж в живых вас оставят, дав маху,
Не огорчайтесь - есть доктор Малахов,
Пару стаканов мочи опрокинь -
Вот и нормально - прощай, и Аминь!