Мой сон...

Сергей Эльфин
Теперь решай все сам,
Помочь никто не сможет и плевать,
Что в каждом слове все о ней...
Беги же к небесам,
И навсегда открой все двери,
И жди тех самых ярких дней...
Делить лишь пополам,
Готов любовь с тобою открыв тебе,
Все окна, улетай, но я взлечу за ней...
И больше ничего,
Как птицы будем в небе,
Парить над всеми, и улетая в унисон,
Ну вот и меня нет,
Проснулся я, и был так счастлив,
Что подарил тебе свой сон...