***

Александр Шуваев
Я уйду


в другое измереньe


Невидим и неуязвим


Цепь остановившихся мгновений


Земная цепь падёт и белый дым


Закроет землю от священных далей,


А звёзды станут ближе, голубей


Родные встретят люди в светлой зале


И музыка в огнях негаснущих свечей!


               
***


 


Зачем ты ждёшь моей кончины


Добро не может помнить зла,


Несоизмеримые столкнулись величины,


И  не
затеплится  потухшая зола.


Я не сержусь и не боюсь судьбины,


Моя любовь и ненависть прошла,


Забыты все заслуги и все вины,


Последний дождь. И каплям нет числа…


               ***






  Написать