Проклятый лес...

Елена Константиновна Мочалова
Проклятый лес
Опять мне снится.
В глухих ветвях
Рычит куница.

Синица мрачно
Вьет гнездо,
А сокол ясный
Бьется в дно.

Медведь в болото
Провалился.
Злой дух лесной
Из тьмы явился.

Паук сплетает
Паутину,
А жук навозный
Тащит мину.

Кикимора
Красоток мучит,
А мерзкий каин
Сучек учит.

Мне эта гадость
Надоела,
Взяла я факел
И взлетела.

Сожгла  дотла
Я лес дремучий,
Кикимору
И плен паучий.

Воплотив
Свое творенье,
Нашла дорогу
К возрожденью...