Но ведь то чудо-рядом с тобою

Надежда Юденкова
Слушай,послушная, слушай вниманием
Всех кто встречается,
Чтобы не ранила.

Слушай душою,  без лицемерия.
И без сомнения-
Жди откровение:

Думаешь : «где-то рассветное небо
То, что как сказка,
Только..иль небыль…»

Но ведь то чудо - рядом с тобою:
Каждый в ком встретишь
Каплей... любовью

Отсветы неба...в глазах, словно росы
Будут за друга
Счастье и слёзы.


3 мая 2011