Она...

Сергей Эльфин
Она так смотрит,
Мило улыбаясь,
Она так часто,
В сердце закрывалась,
Она тот свет,
Она еда, вода и сон,
Она не любит... Любит он...
Она та жизнь,
Которой так ему хотелось,
Она тот день,
Который ждал,
Так искренне, надеясь,
Она одна... Она нужна ему!
Она не любит... Почему?...
Она тот час,
Где он так глупо улыбался,
Она та жизнь,
И для нее он так старался.
Она как свет,
С которым спать он оставался,
Она одна,
Которая достойна счастья,
И для нее построит Вавилон,
Она не любит... Любит он...