Таинственный огонь любви

Зинаида Кузнецова
Любовь- бесценный дар,
Пленительное счастье,
Как молния зажжёт
Таинственный огонь.
Взметнётся искра вдруг
Томления и страсти,
Кольцо сплетённых рук
Замкнёт ладонь в ладонь...
Два сердца опалит
Огонь любви прекрасной,
И нежный взгляд пленит,
И тёплых чувств волна
Качает и манит
И щедро дарит счастье,
Уже не отличить
Живую явь от сна...