минус один

Марина Строб
Что случилось за эти семь дней?...
(отпустить, потерять, потеряться
в неизведанной лжи
(псевдоизбранным френдам "спасибо")
Что ж вы лезете в душу ко мне???
(опустеть, обессилеть....
от советов глухих сериальных умов из России).

И опять всё сначала по кругу:
Он с ней, я с другими....
Недосказанный шум из ушей,
Недокуренная сигарета...

Он с другой... //потому что доступнее..//
Песенка спета_
про моржей и серийных убийц ..
где-то там на рассвете
Занимательна стройка любви,
Выше звёзд теорема -
Доказательства в топку,
Они же давно не решают:
Он ушел,
Не насытившись и без прямого ответа_
На свои "я люблю" и "ты-самое лучшее лето"...

Он ушел.
У другой же теперь всё в порядке,
Она даст и возьмет, и сойдутся на вечное "нетто"...

Не моё, значит, было, коль взял, что лежало открыто...
Не его, значит, я, коль сломался об крепкие стены...

ps
До свидания, грусть, я влюблюсь в мокрый лист акварели,
Мои стены прочнее, чем были, дороги закрыты...
Для тебя, дорогой и такой несмышленый, -> куплеты
Про весеннее солнце и твой день рожденья в апреле.