Два одиночества... и странен наш союз

Сергей Чудов
 ДВА ОДИНОЧЕСТВА...И СТРАНЕН НАШ СОЮЗ

                Сергей  Чудов

...и мы сегодня снова были вместе:
Два одиночества... и странен наш союз:
Мы - каждый о своём, но, словно в песне,
Вдруг, оба в унисон,- и я к тебе стремлюсь.

А, может, не встречаться нам с тобою?
Ни времени, ни вдохновенья больше нет...
Но не расстаться нам никак с зарёю:
Мы приросли друг к другу за эти десять лет.

И, разрывая звенья нашей цЕпи,
В своей Судьбе мы не избегнем многих драм: 
И жизнь двоих нас сразу вместе лепит,
И глину Бог ей дал для нас напополам..
 
http://www.stihi.ru/2011/05/03/8982

Иллюстрация "Объятия осени", автор Л.Бланк