Как же я скучаю по тебе

Андрей Марышев
Нос засунуть под твоё плечо.
Говорить тебе несвязно...
И молчать,как будто ни о чём.
Миг свиданья-сладкий праздник?

Миг свиданья-маленькая смерть
У надежды,что решишь остаться.
Я люблю тебя. Ты мне поверь.
Не любить считаю святотатством.

Как же я скучаю по тебе!
Господи,ты дай терпенью силы !
Миг почуять-сердце в дрейф.
Счастье в нём,свиданье с милой...

На плече замру- нелепый ход?
Губы жадно проникают ниже...
Разум твой когда-нибудь поймёт?
Никого на свете нет мне ближе.