Любовь раскрошена в пески

Валентина Сердечко Окулова
Бушует совесть: споры, крики.
Душа навзрыд. И рвется нить.
Ветра разбрасывают  миги,
Пытаясь что-то изменить.

Стон одиночества. Измены.
Озноб по телу.  Боль в тиски.
Я  выдыхаю  через  вены -
Любовь раскрошена в пески.