Про женщин и для них!

Феактист
О! Женщины! Вы милые созданья!
Божественны и нежные цветы,
Как и мужчины, Вы, основы мирозданья,
Вы в мужчинах музыка души.

Для Вас раскрыты таинства природы,
Пленяет и питает её Вас красота,
Вы были посланы на землю Богом,
Чтоб создавать уют вокруг себя.

Вы словно сад чудес, цветущий долголетьем
Скрываете все тайны от мужчин.
И расрываете тогда свои соцветья,
Когда они не могут без любви.

Они Вас на руках всегда носить готовы,
Ведь был когда-то золотой Ваш век.
Зависит всё от двойственности той природы,
С которой создаёте вы свой мир.

Любимы будьте, будьте совершенством,
Вы, гармония земли!
И мужчины Вас одарят комплиментом,
И многое подарят Вам они.

Не забывайте, Вы, есть часть Вселенной.
Вы! Прекрасные цветы.
Вы! Божественны и совершенны,
Вы, частица мировой любви.