Не умеем мы быть счастливыми...

Татьяна Темишева
Не умеем мы быть счастливыми,
Счастью полностью отдаваться.
И в любви столь родного
                и милого
Так люблю я порой копаться.

Ясным днём
          и бессонной полночью
Планомерно ищу подвоха -
Почему до сих пор безоблачно
Где пора бы уже
              быть плохо?!.

Не пойму, почему так любима я!
И хоть не остаюсь я в долгу,-
Не умею я быть счастливою...

А несчастною -
               не могу!