А и Ю

Мисс Совершенство
Я тебе сказала:Нет,
И сама не верю,
Что смогла решиться,я,
Все захлопнуть,двери.

Мысль,бывает в голове:
Что тебя,любила,
Но «ЛюбилА» ведь уже,
Не «ЛюблЮ»-отныне.

«А»и»Ю»,две разных буквы,
Смысл меняют слова,
Получилась,в нашей жизни:
Параллель-суровая…