май женщина природа

Коля Гогос
в ласках  солнечного ветра
млеет майская  река.
крякнет утка, скрыпнет ветка...
ты ж - порадуй дурака!
 
к чёрту:  закусь и стакан.
где ты, сука! в смысле, детка!
я не дряхлый старикан.
я любовник в стиле ретро.