Скоро лето

Иванова Любовь
С- сошли снега, мы чуда долго ждали.
К- коктейль мечты прольёт свой теплый свет.
О – очнемся ото сна и в солнечные дали,
Р – ресницами взлетев в очередной рассвет.
О – окажемся в плену огня и малахита…

Л – ладони солнцу распахнув, и – в бирюзу.
Е – еще станцует май, и в лето дверь открыта.
Т- трепещет сердце . Выдворив весну
О- отпразднуем  июньскую жару  и буйство цвета.
Post scriptum – Скоро, скоро лето!