Здесь и сейчас жить...

Феактист
Здесь и сейчас, жить каждый должен,
Свой долг исполнить доброты.
Идеи развивать поможет
Свет, искрящейся любви.

Вдохновенье и признанье,
Ведь в пороках нет добра,
Должен ты без сожаленья,
Вершить великие дела.

Пусть забор не перепрыгнуть,
Пусть не обретёшь ты цель,
Но зато себя возвысишь
И перейдёшь ещё одну ступень.

Легко сказать, но сделать сложно,
Страх сплетает перед новизной.
Но поверь, что всё возможно,
Всё доступно под рукой.