Закат

Екатерина Челдаева
Полосы неба чаруют меня и уводят,
словно ступени той лестницы, к замку Морганы.
Встречу любовь здесь? Умчусь я в далёкие страны,
в дымке заката ослабив шальные поводья?

Тихо гадаю "на счастье" по цвету заката.
Что мне расскажут лучи, горизонт растворяя?
Может осталось всего лишь два шага до рая...
Мысль унеслась за черту своего невозврата.