Боюсь пустоты...

Нина Брагина
Как я пугаюсь пустоты!
Мне кажется, ни звук, ни слово,
ни строчка в душу не придут,
не выйдет образа живого
на лист… Как в зной, душа -
пустой сосуд… И ждет:
его вином наполнят снова!