Памяти Александра Лазарева -старшего

Сергей Неверской
Заранее прошу прощения у тех,кто негодует
по поводу таких стихов- мол, надоели, пишут и
пишут по каждому случаю! Себя , якобы, прославить
хотят, конъюнктура и т.д. и т.п. Я не знаю кому
отдать эти баллы, может кто нуждается и так переживает.


 Судьба удар наносит хлёстский,
 Великой жизни подводя итог!
 Всё сиротеют театральные подмостки,
 Вновь в чёрной рамке некролог!

 Их были диалоги столь невинны,
 Смотреть мы будем вновь и вновь,
 Какими могут быть мужчины,
 Когда в душе  бурлит любовь!