Сегодня день такой...

Галина Грищенко
    ***    ***    ***

Но нет ее-потеря невозвратна
Я в памяти листаю день за днем...
И с внуком на могилу мы придем
Он вырос,мам,тебе было б приятно
Воочию увидеть  себя в нем...


Ходили на кладбище,всех близких родственников навестили...