бенладен

Евгений Фартдинов
 
Ну вот оно случилось 
расправа над врагом 
повержен враг ислама
позорящее имя религии моей
теперь уж псу неверному настанет суд на небе 
и будет уж теперь всем урок чтоб впредь не совершать столь скверные поступки порочащих ислам...