***

Елена Митрофанова 3
Не преступлю черты,
Не загляну в глаза...
Условия просты -
Ты выбираешь сам.
Молчи, когда молчать
Захочешь. Говори,
Когда придёт печаль
И двери отворит
Словам. Я не спешу
Условия менять..
Но если согрешу,
Устав, и всё решу
Сама - прости меня...