Ветер надежды..

Елена Мазненко
Ветер Надежды изменчив..
ему направления не писаны..
порою жесток..недоверчив..
его перемены осмыслены..
Ветер рождён быть свободным..
жара или холод..не властны..
Ветер всегда в пути..
с ним спорить порою опасно..
Но если с тобою он дружен..
по жизни..с душою..в ногу..
он в горе с тобою и в радости..
и вам по пути дорога..