Несчастный мир

Анатолий Семенович
Расколотый протоколами
Мир дышит, как черт на ладан.
К сексопатопроктологу
Стране обратиться надо.

Приелись уже в телевизоре
Эти холеные рожи.
Организм надо чистить клизмами,
Только навряд ли поможет.


Пока бакланы с налимами
В заливах и на балканах;
Не будут люди счастливыми,
Живущие в третьих странах.