Играла в карты я с душой...

Нюта Бойко
 Играла в карты я с душой,
 Душа была азартной!
 Увы! Проигран был покой,
 Слезами долг уплачен.

 О, небо! Я молю тебя,
 Позволь мне отыграться!
 Увы! Молчали небеса
 Призывая прогибаться...

 Играла в карты я с душой,
 Покой вернуть хотела!
 Душа смеялась, надо мной
 Покидая тело...