молитва

Лада Петрунина
Боже! Хочу стать «телом», только уйдя навсегда,
Сколько их ходит по свету, не различить  иногда.
Тел с пустыми глазами, на кошельки променявших сердца.
Людей, что стали  «телами», не дождавшись жизни конца.
Тех, кто в погоне за благом, не заметил утраты души,
Сделав кумиром достаток, поддавшись всеобщей лжи.
Забыв, что значит достоинство, любовь, справедливость и честь.
Тел, променявших  все это, на похоть, предательство, лесть
Не видящих в мире боли, страха и лжи без конца,
Пошедших на сделку с совестью, закрывших на это глаза.
Фальшивые чувства блистают, как мишура на свету
Боже! Хочу стать «телом», только когда я уйду.